One Day

Овчинников Евгений Николаевич
1.
Забери, мою душу вновь с собой!
Хоть на миг, но стань судьбой!
Часть тебя в себе храню
И люблю....!

Припев:

В тот день мы улетим с тобой,
В тот день мы связаны судьбой!
Тебя милей на свете нет!
Образ твой - лунный свет!

2.
Вознеси, моё сердце к небесам,
Чтоб создать наш дом лишь там!
Вечность здесь всегда в мечтах
Тут лишь прах....!


(Кавер к песне Arash&Elena - One Day)
24.02.2016