Broken Angel

Овчинников Евгений Николаевич
ЛИШЬ СО МНОЙ МОЙ МИЛЫЙ АНГЕЛ!
ЛИШЬ СО МНОЙ НА ВЕКИ И ГОДА!

Ты, в сердце моём
Можешь решать
Как же мне жить!
Но, только твой взгляд
Может спросить
Как же мне быть?!

Лишь со мной мой милый ангел
Лишь со мной сквозь веки и года
Лишь с тобой навеки память
В моей жизни раз и навсегда!

Но только лишь сейчас
Вспомнил я жизнь
Что я творил,
И как я жил
Там, мигом одним
Тебя не узнал
И все упустил....

ЛИШЬ СО МНОЙ МОЙ МИЛЫЙ АНГЕЛ!
ЛИШЬ СО МНОЙ, ГДЕ РАДОСТЬ И БЕДА!
ЛИШЬ С ТОБОЙ НАВЕКИ ПАМЯТЬ!
В МОЕЙ ЖИЗНИ РАЗ И НАВСЕГДА!

(Кавер к песне Arash&Elena - Broken Angel)