О воровстве

Рифкат Гарайханович Гардиев
Отрубали руку вору,
Рвали ноздри и клеймили
Несмываемым позором,
Но проблему не изжили...
Осознать давно пора бы:
Грех великий - брать чужое!
Воровство же, как отрава,
Разъедает души ржою...