Грани любви

Овчинников Евгений Николаевич
Где же Боже та грань,
Что даёт нам искать!?
Что даёт полюбить,
А потом отпускать...?!

Где же Боже черта,
В сердце нашем лежит?
Что нам мудрость даёт
И людьми дорожит....?!

Как же вынести всё,
В мире зла и потерь?
"Надо верить в себя
И открыть в душу дверь!

Будь же честен с собой
Ближних сердцем прости!
Обладай, полюбив,
А потом отпусти!

Прочь печаль! Не грусти!
Не остынет любовь!
В мире вечной весны
Позже встретитесь вновь!"