В бугульме и сарапуле...

Avi Dan
В бугульме и сарапуле
Что-то зреет тайком
И скребет и царапает
И сквозит холодком

У товарища в телике
Головы в глубине
На оке и на тереке
И в тебе и во мне

Нас не выбить из стремени -
Мы родились в орде!
Только списки расстрельные
Не исправишь в ворде

В полосе лесопарковой
Заблудившись на нет
Между сциллой и харьковом
Чтобы выйти на свет

Чтобы труса не празднуя
Не пеняя судьбе
В эту пору прекрасную
И т.д. и т.п.