весенний ветер вдохновенья

Колкова Виктория
Приход весны разбудоражил
Зимой утихнувшее чувство.
Оно нахлынуло внезапно,
Как созерцание искусства.
Всему виной стал ветер тёплый,
Принёс с собою пробужденье.
Туманом землю застилая,
Готовил сцену с наважденьем.
Он обласкал,теплом окутав,
Приподнял мне он настроение,
Надежды новые вселяя,
Прибавил много вдохновенья.