Я сегодня не летаю

Ольга Захарова 5
Нет, сегодня не летаю,
Не просохли мои крылья.
И, отставшая от стаи,
Умираю, словно Сильва.

Любовь тлеет уголечком,
В клетке заперта душа,
Летит маленьким комочком,
Снег со звездного ковша.

Я его ловлю губами,
Звездных крошек сладок вкус,
Помнишь? Встретились глазами,
И пропал навеки пульс…

Нарисую на картине,
Наш с тобою дом и сад,
Зной любви, огонь в камине,
И цветущий виноград.

Расправляет крылья ветер,
Я смогу опять летать,
Только трудно в поздний вечер,
Без тебя одной дышать.