машина сломалась

Анастасия Цимбалова
На прогулке на тропинку
Грубо кинули машинку.

Она ж не наша - Катина,
А на машине - вмятина,
От небрежного удара
У нее разбита фара,
Отвалился кузов,
Не положишь грузов.
И машинка недовольна,
Ей, представьте,
Очень больно,
Под капотом барахлит,
И машина говорит:
"Больше с вами не дружу!
Грузы больше не вожу!
Все. Испортили вы сказку,
Я в гараж на перевязку!"