Седьмой день весны

Александр Корпонги
едьмойой уж день весны идёт!
И где-то сильно тает...
И скоро к нам тепло придёт, -
Так телевизор обещает.

Цветы повсюду продают...
Мужчины их несут любимым!
Встав на колено, отдают
Единственным! Неповторимым!