Вечная любовь

Овчинников Евгений Николаевич
1.
Без тебя,
Свет погас во мне!
В сумрак обернулся день.
Где же мне найти тебя? Где?
Как прожить во мгле?!

Там, - в дали
В мире снов и грёз:
Свет любви, безбрежность звёзд!
Освещают путь к тебе они
Как маяк любви!

Припев:

Сквозь разлуки бесконечность
Долгим был наш Путь!
Свет любви пробьется в вечность!
Лишь со мною будь!

Он нам даст лучи надежды
И в надежде той:
В сердце вновь вольется нежность
Только лишь с тобой!

2.
Пуст мой взгляд,
Высохли глаза.
В даль лечу я, чуть дыша...
Но блестит опять в глазах слеза
И болит душа!

Как мне быть,
Побороть свой страх,
В прошлое вновь не глядя?
Лишь осталось быть с тобой в мечтах
И любя тебя!

(Кавер к песне из фильма "Миф")