Время лечит

Овчинников Евгений Николаевич
Будь красотой и будь собой!
Не думай много, то что будет.
Оставь же мысли, что с тобой
Вселенной Дух с тобой пребудет!

Будь просто, как весенний цвет.
Не надо всех мирских сравнений
Представь себя, как силуэт!
Межзвездных троп прикосновений

Оставь все это, пусть пройдет
Всё время лечит. Всё уйдет!