В сквере..

Анна Энская
Тебя я ревную
Друзья мне твердят
Они мол воркуют
И в сквере сидят.
И что теперь делать,
И как же мне быть,
Пойти и проверить,
Тебя разлюбить?
И взгляд твой не видя,
Не слыша твой смех
Мне разум рисует,как сидя
При всех
Другую сжимают ладони твои
И шепчешь губами
Слова о любви.
Хихикая звонко
Кривит она рот,
Чужая девчонка
Домой позовёт.
Нет кофе и чая
Погасли огни,
Мне мозг докучая
Кричит: - Догони!
Я в лёгком халате
На босую ногу,
Забыв надеть платье
Бегу на дорогу.
Врезаются камушки
В кожу ступней,
Ушли с лавок бабушки,
Пел соловей.
В тот миг несчастливый,
Рыдая от боли
Смотрю мой любимый
С подружкою Олей.