Крики чаек тормоза машин

Василиса Соловьёва
Среди миллионов я снова один.
Сердце гибнет, как мертвое море сардин.
Мое тело живет, благодаря кислороду,
Но душа умирает, спасибо прогнозу.

Одиночество поглощает..
Оно быстро съедает, как мышонка сова.
Одиночество жизни лишает,
Я же помню, как охотник вчера убил соловья.

Чайки летают над головой,
Лишь они понимают мой геморрой.
Хочется с миром проститься,
Но как мне потом с этим смириться?

Острое лезвие - кровь на земле.
Тело лежит, забываясь в траве.
Наконец я свободен, словно ветер в листве.
Мир мною оставлен на радость тебе.

В венах стынет моя кровь
Волны плещут вновь и вновь.
Крики чаек - тормоза машин,
Я высоко, но вот снова один..