Я обиделась на сына...

Наташа Плугарева
Предложение сын мой делает
Своей девушке и не ведает,
Что родителям тоже хочется,
Поприсутствовать , позаботиться,
Поучаствовать , посодействовать,
По традиции , чтобы действовать.

Сын спокойно, так, мне откланялся.
Мама, знаешь что? ,сами справимся,
Пережитками сами маетесь,
А мы женимся ,как нам нравится.

А мне снился он, костюм с бабочкой,
И невестушка ,как русалочка,
Под венец веду, слезы катятся,
Сын мой женится на красавице.

Не бывать сему, все привиделось
Я обиделась.
Я ОБИДЕЛАСЬ.