Мы счастье зацепили

Анкур
Мы счастье зацепили
И сели в дихлофос,
Заборы все укрыли
Букетами из роз.
Сегодня день особый-
Сегодня все могу,
Калякаю поэтому
Вам белиберду.

Не надо хмурить брови,
Рожать тигрят в ночи,
Вы просто постарайтесь
Найти свои ключи.
Мы двери все закрыли
И бедный ежик-пал.
Сегодня мы достигли...
Апофеоз.Финал.

20 02 2015