207. Ненадёжная любовь...

Людмила Гусева 3
Ненадёжная любовь нас связала,
О любви большой я мечтала,
Ты дарил цветы, пел мне песни,
Я ж не верила тебе...,
Хоть ты тресни!

На душе моей печаль и тревога,
Я умчалась не на долго от дома,
Уезжала, чтобы чувства проверить,
И надеялась в душе,
Будешь верен!

Ну, а ты нашёл мне замену,
Не считаешь это изменой,
Даришь ей цветы и романсы,
Ох, каким же ненадёжным...,
Ты оказалси!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензии:
Учитесь, люди, так любить,
Чтобы, решая все задачи,
Не для себя на свете жить -
Любовь нуждается в отдаче!
(Анастасия Арвада)
    *   *   *
Жаль любовь ненастоящую,
И не вечную - пропащую.
И не верную - обманную,
А хотелось бы - Желанную...
(Татьяна Чистякова 3)
    *   *   *
По мелочам ругаемся порой
А для чего?
Чтоб испытать друг друга?
А дальше ждём звонка, чтоб обрести покой.
Итог:
С другим она.
И он, с другой подругой.

По мелочам ругаемся порой.
И делаем друг другу очень больно
А жить осталось...
Ты не знаешь, сколько?
(Саныч Виктор)
     *   *   *
Ненадёжна любовь человечья,
Но Любовь Искупителя - Вечна.
Он взошёл ради нас всех на Крест,
Чтобы к Богу припавший воскрес.
(Лана Сапиенс)
     *   *   *
Всегда веришь, если любишь
И с любимым рядом будешь.
А любовь настоящая,
Та, что Богом дана свыше
И желаю всем счастья я
В вашем доме под крышей.
С теплом и солнышком.
(Гула Валентина Ивановна)
     *   *   *
Ничего не хочу пожелать,
Не сумею ничто и исправить,
Предпочту я о том промолчать,
Ведь не стану измену я славить.

Только знай, ты не будешь одна
Твой уход от него, не осудят,
Для него ты теперь -сторона,
Будет так, если сердце забудет.
(Артур Фрайман)
      *   *   *
Я желаю, чтобы вера с любовью
Отлучались лишь совсем ненадолго.
И пришли к тебе весеннею новью,
Чтобы радости всегда было много.
(Марина Улыбка)