Надоели метели - зимы не хочу...

Галина-Солнцеворот
Надоели метели – зимы не хочу.
Я стихами безумную душу лечу.
Выпускаю на волю строку за строкой,
Чтоб душа обрела наконец-то покой.
Небо серое, карканье шустрых ворон,
Возвратился февраль, забираясь на трон.
Заметает дорожки в саду снегопад.
Мысли путаясь, кружат порой невпопад.
Распрощаться с метельной погодой пора,
Но застряла зима в закоулках двора.
Не оправдан вчерашний бодрящий прогноз.
В пору бросить в эфир беспокойное: «SOS!»
На снежинки смотрю из окна и шепчу –
Я весеннего неба и солнца хочу…