Это Дальний Восток!

Олечка Макарова
 
Нынче пахнет капелью,
Уж весна на заре.
Крыши капают трелью,
Нуль в обед на дворе.

Звучно падают капли.
Бьют тревожно о блок.
Одинокие цапли -
Это Дальний Восток!

Сколь детишек на горке,
У меня во дворе.
Саши... Маши... Егорка,
Мчат... лежат на коре...