Теплый снег

Марина Улыбка
Теплый снег на твою ладонь.
Робко ляжет лебяжьим пухом.
Улыбнись ему и не тронь.
Он последний по верным слухам.

Грустный дождь за окном стучит.
Тая, снег тихо просит милость.
Солнце скоро войдет в зенит,
И зима будто нам приснилась.


      03. 2016