Про любовь Вселенскую

Елена Жаркова 3
         Любовь
         На Землю
         Пролилась,
         Сначала
         Капелькой
         Попала.
         По ручейкам,
         Дорожками
         Ветвясь,
         Она слилась
         В большие
         Океаны.
         Могучая
         Вселенская
         Любовь
         Омыла
         Землю-Матушку
         Родную,
         И засверкала,
         Заменяя
         Грусть,
         На яркие
         И чистые
         Кристаллы.
         Любовь
         Катилась по
         Земле,
         Все освещая
         Нежным
         Светом,
         А БОГ от
         Радости
         Дарил,
         Творенья
         Душам,
         Как поэтам.
         Он осенял
         Прозреньем
         Всех,
         Кристаллы
         Душ от тьмы
         Очистил,
         В сердца
         Добавил он,
         Любя,
         Великой
         Доброты
         И истин,
         Таких, что
         Разом изменили,
         Всю жизнь,
         Что разумом
         Творилась,
         Вознес
         Все Души
         До любви,
         И створки
         Сердца
         Отворились,
         И засияла
         Чистота,
         Гармония
         По всей
         Планете,
         Все стали
         Счастливы
         Тогда,
         На всем
         Огромном
         Белом
         Свете!
         
         20.02.2016