Влюбленные любят звезды

Гор Ра
Влюбленные любят звезды
на них они глядят,
мерцает им свет далекий,
как будто хочет сказать:
"Вы видите темное небо
в нем обитает любовь,
рассыпались искры счастья
чрез Млечное решето.
Подставьте свои ладони,
примите от нас тепло,
наполните им сердце,
в нем лишь одно добро".
Пылающий лик небосвода
на землю сквозь вечность летит,
радость в душе зажигает,
жар в груди горит.
Любуясь ночной красотою,
ждут только одних чудес
таинственных,неизведанных
готовых взлететь и лететь.
И тянуться руки к небу,
притягивая любовь,
в сияющем пространстве
накрытые звездным дождем.
Сквозь времена и столетия
стремится божественные свет
к планете, влюбленных в звезды,
чтоб ярче могла жизнь гореть.