Не нарушайте тишины!

Керез Людмила
               
Не нарушайте тишины!
Душе так хочется покоя...
Она живет с мечтой о воле
И вся терзается в ночи.

Не нарушайте тишины!
Душа - хранительница мира.
Она восторгами затмила
Пути, ведущие к любви.

Не нарушайте тишины!
Пусть музыка в душе играет.
Душа от скуки умирает,
Она взлетает от любви.

Не нарушайте тишины!
Прислушайтесь к себе и миру
И Вы почувствуете силу,
Животворящую любви.

       """""""
Не нарушайте тишины  -
Откройте сердце для любви!