Мужчинам

Ольга Петровна Попова
Дарите женщинам признания,
Огнём души делитесь с ними
И оправдайте их желания
Своими чувствами благими.

Ведь даже дождик заклинанием
И ветер шумною волною
Касаются своим признанием
Земли, обняв её собою.

Пусть ярче станет дня сияние,
И свет луны – великолепным,
А лично ваше обаяние -
Моментом навсегда заметным.

Успейте в это время звёздное,
Не опоздайте, торопитесь,
Ведь дело тонкое, серьёзное…
Ах, не умеете? Учитесь!