Дорогой человек

Людмила Галкина 2
Чудесный человек есть на земле,
Который всё на свете понимает.
Он дал так много в этой жизни мне,
Тепло и бескорыстно всё прощает.

Конечно, я о Маме говорю,
Дороже человека нет на свете.
Я очень уважаю и ценю
Все твои, мамочка, полезные советы.

Как жаль, тебе уже немало лет,
Нам время не дано остановить.
Ты излучаешь доброту и свет,
Я буду это помнить и любить.

Живи на свете долго, дорогая,
Как хорошо, что есть ты у меня.
Ты - солнышко и самая родная,
Мамулечка любимая моя!

22.11.13.