Узбек в душе

Пародист
Пристала ко мне одна песня.  Называется "Снег". Исполняет Ф.Киркоров.
Но так пристала, что не знал куда от неё деться, и пришлось её переделать -
 написать более глупый текст (пародию). Предлагаю посмеяться со мной.

***

Если в каждой строке снег,
Он растает - одна вода.
И в душе моей, вдруг, узбек
Обнаружил кусочки льда!
Он не дал до утра спать,
Он оставил везде следы,
И сказал: - Ти должена знат,
Что моя уже лубит ты!

Почему-то растёт хвост,
Все поэты с хвостом - смешны!
Подниму за любовь тост,
Ведь пришёл первый день весны.
Разучилась смотреть вдаль,
Разучилась считать до ста!
И себя мне немного жаль -
Голова у меня пуста!

Всё! На место положь нож!
Засыпала, была тьма...
Да, десятки вокруг рож
Уже сводят меня с ума!
Если хочешь побдеть - побди!
Если хочешь "забить" - забудь!
Только знай - на моей груди
Ты не сможешь теперь уснуть!


Филипп Киркоров - Снег - Текст Песни