Уж, коль...

Елена Бисерова
Уж, коль любовью не отмечена,
И коль любимой не была,
Скажу Вам честно,
Делать нечего …
Я просто мужняя жена.

И пусть любовью не отмечена…
И пусть любимой не была…
Скажу, я счастлива,
Что женщина…
И просто мужняя жена.

Не всем дается дар бесценный,
И дар тот нужно заслужить,
Скажу, Вам…
Просто надо верить…
И Бог научит нас любить.