Тишина

Андрей Макуха 2
Жаль что мы не поймем тишины,
Нам она ни чего не приносит.
Нам как прежде слова все нужны,
Разогнать непогоду и осень.

Разговор, просто так ни о чём
Главное лишь с каким человеком.
И не важно день или ночь за окном,
Нам секунды покажутся веком.

Ты на стуле сидишь и болтаеш ногой,
И прекрасна так в каждом движеньи.
Я судьбу воспеваю что свела нас с тобой,
И любуюсь в немом упоеньи.

А беседа всё мимо так плавно течёт,
Как журчащие плавные струны.
И не наши все дни пусть не входят в отсчет,
Мы щитаем лишь ночи и луны.