Я сложила тебя

Ева Андрэ
Я сложу тебя как из тетриса
Кубик к крестику подгоню
И под стильную песню Элвиса
Я, конечно, тебя полюблю!

Я использую формулы умные
И подсказки из фильмов "ню"
И под вздохи и ахи томные
Я опять тебя полюблю!

Средь пеленок и распошенок
В общей куче тебя разыщу
И под крики голодных девчонок
Понимаю: тебя люблю!

Вальс, невеста с отцом танцуют
Я с любовью на вас смотрю
И опять тобою любуюсь,
Как же сильно тебя люблю!

Из событий и эпизодов
Я сложила тебя давно.
И, надеюсь, много восходов
Встретить вместе нам суждено!