Новогодняя колядка

Елена Виловна Нечаева
Я на звезды посмотрю,
Про любовь поворожу,
       Зарифмую жизнь свою...
       Чтобы не было печали,
Чтобы мамы не ворчали,
Радость в дом всем пожелаю,
       Чтобы ладились дела-
       Пониманья и добра.
Для работ вам всем удачи,
От работ всем денег кучи-
       Чтоб хватало всем всегда
       На дела и на тела,
Чтобы двигались машины,
Чтобы строились дома-
       Уберём мы негативы,
       Увеличим позитивы,
Простим плохие всем дела,
Простим плохие всем слова.
       Ни когда-нибудь, сейчас –
       Завтра будет через час!
Пусть плохое всё пройдёт…
Тёплый, добрый год придёт!
       И как старый наш каприз –
       Принесёт нам свой сюрприз!
В полумраке тишины
Одиноко бьют часы -
       Наступает НОВЫЙ ГОД!