Март

Елена Бисерова
Март встретил белой пеленой,
Дорога вьется вихрем снежным.
Зима уходит на покой,
Нам, оставляя снега нежность.

Покрыла белым  покрывалом,
Слегка просевшие сугробы.
Еще вчера так бушевала,
Сегодня проливает слезы…

Всего на несколько недель,
Нам кружевное покрывало.
Придет весенняя капель,
И белизны как не бывало…

И отраженье в блеске льда,
Увидит мартовский прохожий…
Нам надоели холода…
Мы ждем  весенних  дней  погожих…