Я - женщина

Елена Гурова 3
Я - женщина, я так хочу любить,
Того, с кем вместе буду жить,
Родить детей, построить дом,
Чтоб радостно нам было в нём...

Я - женщина, я так хочу любить,
Печали и невзгоды позабыть,
И в счастье пребывать, очаг храня,
Что создал ты, лишь для меня...

Я - женщина, я так хочу любить,
Что чувствую внутри, тебе открыть,
Чтоб в наших отношениях была,
Любовь и доброта на долгие года.