Забудь

Светлана Макарова 12
Забудь про рыжие осенние березы,
Закаты над водой, с небес струящиеся слёзы,
Родник неиссякаемый, живой.
Забудь январские трескучие морозы,
Завьюженные снежной пеленой,
Речные берега, в туман окутанные грёзы.
То время, когда были вместе мы с тобой.
Сырой и серый март оплакивал потерю
Любви ушедшей и в грядущее не верил.
Забудь и ты красивый этот сон.