обомне

Хелл Соул
Тебя печатают теперь в журналах модных,
Ты провокатор целей средств и связей.
Ты нужен всем, хоть почерк твой уродлив
И в каждой строчке тонны слез и грязи.

А нравишься, пожалуй, только слизням,-
Ценителям любви депривиаций,
Мечтающим о всех страданьях жизни
И всяким недотепам без локаций.

А может, стоны строк спасут от правды,
Которую глаголят Бог и Небо:
"Сегодня вы тоскливы - завтра рады.
Страдание - оно закономерно" ?

И у тебя опять сплошные нервы
Кромсают богословие на пошлость.
"Сегодня плачешь, завтра станешь стервой,
О счастье станет и смешно и тошно

Подумать. А стремиться к совершенству -
Удел бессилия поддаться божьей воле.
Чем ждать пока весна коснется сердца,
Я март заправлю крепким алкоголем "

Ты пессимизм внедряешь в каждый слог,
Кричишь, как будто что нибудь изменит
Твой голос в мириаде голосов.
Ты нужен всем -
никто тебя не ценит.