затычки - штрих доспешiй

Мифога
Когда по стритам
слоняющаяся братия зевак
(как, впрочем, и поголовье
всего пiпла) выпячивает свой
заржавелый "аппендикс":
– А чо слов ни слышно..?

Чудовая певица, Богдана,
итожит ~ емче некуда:
– У них еще ни выросло то,
чем это слышится ! *
(резонатор не случился,
– убит средой утробно #
и – ауканье взять – откуда..?)


7.12`11 / „слыш~и~мост~ь”