а тебе?

Артем Светов
интересно...??
то,что неизвестно...
а может созвездие девы..
а может огонь?
а вакууме нет его?
оно же горит?
на спутник земной полетим?
да не...
потом..
говорим..
марс нас ждет..
нас ждет и венера..
а ты друг ..держись..
и бойся халеры..

потом на китах и черепахах..
плоское тело земли..
как?
под страхом?
исуса ветер..навеял...
матери ..
святой..
а ты ...
верь..
а нет...
лучше стой...