Весну встречает радость и любовь!

Авторские Песни Вера
*****
                Семейное творчество*.


А вот и снег пришел - упал с небес.
И побелел от снега даже темный лес.

А ведь недавно началась весна.
Ее все ждали, и пришла она.

Но снег, зима - не покидают нас.
И всё бело, последний, может, раз.

Пора весне и солнышку блистать,
Пора бы птицам под окном летать!..

Они споют нам: началась весна!
И снег растает, прямо у окна.

Листочки будут появляться вновь.
Весну встречает радость и любовь!




***

Всех милых дам, любого возраста, С ПРАЗДНИКОМ - 8 МАРТА!!!

РАДОСТИ, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, МИРА и ТЕПЛА, и ЯСНОГО СОЛНЫШКА!!!!



***


*
Стихотворение - написано моими детьми,
2000- е годы,
переписано - 05 марта, 2016г.



***