Хлопья пенного тумана...

Валерий Заика
Хлопья пенного тумана опустились на дома,
В промежутках, словно рана, ярко-красная луна.
Её кровь струится плавно, заливая стылый двор.
Мы вдвоём. Нам очень славно, и в любви горит костёр.

Опыт прошлых отношений, седина и «бес в ребро».
Сын ошибок и сомнений, мне судьбой предрешено:
Повстречать тебя на бризе золотистых своих лет,
Где любовь пришла сюрпризом, закружив кордебалет.

Хлопья пенного тумана опустились на дома,
В промежутках, словно рана, ярко-красная луна…