мечта юриста

Старый Грамофон
*
мечта юриста - стать завхозом
и ловко проявляя прыть
законно добытым баблсом
свои карманы удобрить



----
*разумеется шутка, личное, сугубо частное мнение моего ЛГ, абсурд и никакого экстрима...