Моей любимой дочери. Остров Сарпинский. Волгоград

Владимир Хильченко
Зелень дубов от палящего солнца поблекла,
Ветви сухие торчали с прогнившей листвы.
Сухость дубравы в июльское томное пекло
Скрашивал запах цветущей полынной травы.

На фоне лазурном раскинулись пышные кроны-
Прекраснее зрелища вряд ли можно найти.
Птицы не пели,лишь каркали где то вороны,
Замер на миг,не хотелось дальше идти...

Тот миг неожиданно показался мне вечностью-
Безбрежная тишь...Сознание стало пустым.
Он был,так обширен,не обладал скоротечностью
Сложным по форме а в  воображении простым.

Зажмурился,вздрогнул,тихонечко тронулся с места,
Почувствовал легкость, не ощущать стал жары.
Вспомнилась свадьба моя-В платье венчальном невеста,
От счастья слеза и невинная дрожь той поры.