Не стесняйтесь!

Мария Романовна Старостина
Не стесняйтесь чувств и желаний
И не стройте пустых восклицаний.
Не ищите улыбки надменной,
Не считайте себя королевной.
 
Я советую вам улыбаться
Сердцем полным и чистой душой,
Чтоб красивым вещам отдаваться,
Но всегда оставаться собой.
 
Не стесняйтесь слов и поступков-
Лишь они могут всё изменить.
Позабудь о чужих предрассудках,
И тогда станет легче любить.