Кто-то скажет...

Мария Романовна Старостина
Кто-то скажет : "счастье-быть любимым",
Я отвечу, вовсе не тая:
"Счастье-быть необходимым,
Если есть взаимность без вранья".
 
Кто-то скажет : "нужно просто верить",
Я отвечу и на это вам:
"Нужно сил иметь, чтоб не измерить,
И тогда всего добьёшься сам".
 
Кто-то думает, что здесь пустые строки,
Что ж, не буду переубеждать.
Я считаю мысль свою глубокой,
Но не смею вам надоедать.