***

Владислав Клокун
Забавно когда уносит надежду,
Гнилая харизма дурного сна,
Мы ищем глазами остатки лета
Фрагменты лжи, под сердцем храня.

И ночь после дня, и день словно похоть.
Мы видимо видим отдельно слова.
Твоя родная, но увы иная,
Так много по сути говна...

Im86