Про негатив...

Элиазар Скляр 3
"Я оказался в жутком негативе,
 Иду домой в одном презервативе"

Шмуэль Зильбер


***

Остался ты в презервативе
И жизнь вдруг встала в негативе ?
А как кайфово было перед этим,
Но х.. упал...и скучно стало Свете ?

Она тебя из дома прогналА,
И шмотки все скотина забралА,
Чтоб их вернуть - жди следующего раза,
Когда твой х... поднимется зараза ?