Пепел

Осколок Ветра
Ты как лучик весеннего солнца,
В темноте осветила мне путь,
И упала с души сгорая,
Печали тяжёлая ртуть,

И ворвался весенний воздух,
В позабывшую ветер грудь,
Я дышал,и не мог надышаться,
Познавая свободы суть.

Я хотел чтобы ты была рядом,
Чтобы мне одному ветер дул,
Но тебя я не понял сразу,
Сам себя,сгоряча,обманул

И закончилась ветра сила,
И за тучи солнце ушло,
Мне себя ты бесплатно дарила,
Но расплаты время пришло.

Ты как яркий солнечный зайчик,
Что зажечь мою душу сумел,
Я раздул это жаркое пламя,
Затушить не сумев - сгорел.

И пускай я теперь лишь пепел,
Но надежду я всё же лелею,
Что тебе жить на этом свете,
Хоть немного,но стало теплее.