Чудак и сообщество

Людмила Североморская
В любом сообществе найдется чудак на "букву м", который готов потратить народ сообщества на укрепление собственной "персоны", забыв о реальных желаниях людей.  Но именно от сообщества зависит реализация его же мазохизма через этого чудака.