Полетели

Леня Мальцев
Если перья мне воткнуть
От всех птиц
К рукам,на грудь..-
Для тебя
В две свои щеки
Воздуха надуть..

Полетишь со мной,
Как с птицей?-
Все равно,
Куда-нибудь..
С тобой рядом так
Балдею...,

Даже легким стал
Чуть - чуть..
Да не трусь,
Держись за шею!..
Тапки скинуть
Не забудь!