Шаг навстречу!

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Со-Знанье,  – Ум определяет!
Но, Разум - Свыше, даст Совет…
Кто ищет Истину – Познает,
Что в каждом – есть на Всё – Ответ!

Жить –  просто! - Быть, - Знать, - Верить!
Что было суждено уйти…
Идти, и по пути не мерить…
Что, потеряв смогу найти?!

Не отрицать – всё отпуская…
Не осудив, принять мольбу!
Знать – То, что Сердце – тоже знает…
- Как Мы, Творим свою Судьбу!?

Принять, свой выбор – признавая…
- Те чувства, что предложат Путь!
- Шагнуть туда, где Мы узнаем…
- Что Бог – Есть в Нас, и в Нём – Вся Суть!


Девятое Солнце