Время

Осколок Ветра
Мы всё время торопимся жить,
Мы всё время торопим время,
Но внезапно кончается времени нить,
Оборвав суеты нашей бремя.
 
Мы всё время куда-то бежим,
Что-то ищем,теряем,находим,
Будто стрелки часов мы по кругу летим,
Но порой слишком рано уходим.

Повторяем всё те же ошибки,
Спотыкаясь об тот же порог,
А потом,оглянувшись назад,понимаем,
Закончился жизни уж срок.

И наверное жить надо так,
Хоть наверное это и трудно,
Улыбнувшись в последний миг жизни своей 
Вспомнить редкие счастья секунды...