Про открытия?

Элиазар Скляр 3
"Приятно говорить с тобой о важном,
 Легонько твой сосок поглаживая..."

Шмуэль Зильбер


***

Нас мысли осеняют как разрядом
Особенно коль баба с тобой рядом:
В салоне...в ванной...на кровати...
Ее в соавторы возьми ты...кстати !