Определённость...

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Определённо, люди любят – Всё определять…
А могут, они этого не делать?
Они хотят, Всё в этом мире знать…
 Познать лишь – Суть, в чём Смысл Жизни – В Целом?!

Порой, определяя – ошибались мы не раз…
Мы Суть вещей, в иллюзиях забыли.
И предавали – То, чего нельзя предать…
И разрушали – То, что в общем-то Ценили!

Без-Ценным было то, что защищали Мы…
- Идею, Веру, Ценности Народа…
И шли в атаку, чтобы выживать…
- Так, что в итоге – делаем с Природой?

Кто думал, то, что Бог не справедлив…
Что – оправданья нет, те снова – Осуждали!
Вину свою, и боль пытаясь заглушить…
Смеялись над другими, но внутри – Страдали!

- То, чему быть, того не миновать!
Невежество и страх – не длятся безконечно…
- Ведь, Жизнь дана, чтоб – Жить и в Сущности внимать!
Что – Ты Есть – То, что Существует Вечно!

Порой определяя, заблуждался я не раз…
И это подтверждало то, что я не знаю…
Что в каждом  -  Истина, С Рожденья – Существует Благодать!
И нету Смысла в том, чтоб жизнь свою прожить с печалью…

По силам ли, нам всё определять?
А можем ли, мы этого не делать?
Нам нужно чувствовать и в Сущности – Познать!
Что Наша Суть и Жизнь – Едины, в Целом!

Определённо, людям нужно – Знать!
- Предрешено Всё – То, что существует Вечно!
Ведь смерти нет, и человек Рождён Творить и Созидать!
И с Миром – в Мире Жить и Верить -  в Безконечность!!!


Девятое Солнце